复鑫五金机电网

评测:公牛经典色系人体感应地脚灯

地脚灯是现代家居中常见的一种灯饰产品,不仅能够满足一定的照明需求,还是重要的家居装饰品,下面请看公牛经典色系人体感应地脚灯的详细评测。

  在现代家居装修及日常生活中,灯饰的作用逐渐被广泛认知,一款合适的灯饰产品不仅能够满足照明需求,还具有烘托家居氛围的作用。随着物质生活水平的提高,选择安装地脚灯的家庭也越来越多,为了满足不同家装风格的搭配需求,公牛就推出了两款经典色系的人体感应地脚灯,下面请看详细测评。

 

评测:公牛经典色系人体感应地脚灯

  经典白诠释现代简约风范

 

  白色给人一种简单的感觉,正是由于白色这种独特的简单,加上设计感的元素,就能让白色的质感提升,成就一种无限的美。这款白色的公牛人体感应地脚灯,无边框的设计突出了简约流畅的形状,经典的白色配上精细的磨砂面板处理,整个白色的地脚灯显得非常简约大气。

 

  现代简约的家装以利落的线条,较多的留白以及删繁就简的风格受到很多年轻人的喜欢。简约而不等于简单,而是在原有的空间质感中加入设计感很强的元素,让整个空间线条利落、同时满足日常功能性的需求,展现出来独特的美感。

 

  玫瑰金彰显美式奢华贵气

 

  轻奢已经成为追求更好生活的一个代名词,我们希望有更高质量的、舒适的生活。这款金色的公牛人体感应地脚灯,配合磨砂的质感,自带高贵奢华的气质。

 

  美式风格正如它诞生的国家一样,融合了多种文化和风格,它既是自由的,也是传统的,既是简约的,又是奢华的,它是奔放的,也是内敛的,是热情的,更是温馨的。美式风格是如此的有个性,很难不让人沉浸在这贵气奢华的美感里面。

 

  经典双色系诠释品质生活

 

  公牛打造的两款颜色的人体感应地脚灯,白色款式清新自然,简约大气。金色款式自带奢华质感,多一丝厚重和贵气。配上流畅简洁的线条和磨砂的质感,为我们带来了精致的美感。智能光感识别,3米大范围的感应区域,柔和的光线不刺眼等人性化的功能设置,夜晚不用担心抹黑行动,生活更舒心。

 

  经典白色款式,纤薄的面板,流畅简洁的线条,配上冷光源设计,营造的柔光氛围可以完美匹配冷色调的家装风格,例如田园风格等。低调奢华的金色款式,精湛的制作工艺,则可以完美融合欧式风格等,而例如图中的新中式风格,白、金两款均能完美融合。新中式风格以现代感的白色为主色调,床头板和窗框则是以中国古木色点缀,现代感与文化底蕴共存。白色款的公牛人体感应地脚灯能够起到点亮风格的效果,而金色款式更能多一分典雅,经典双色系魅力尽显。

 

  灯饰家居氛围的营造中扮演着重要角色,一款精美适合的人体感应地脚灯不仅能够满足日常的使用需求,还能够提升您的家装质感。公牛的这款经典色系人体感应地脚灯有白色和金色两个经典色系,适用于各种家装风格的搭配,在任何时候都不会过时。

标签: